close
ЕЖЕДНЕВНО
9:30 - 23:45
shopping_cart 0
search
СЕТ №10 - 36шт

СЕТ №10 - 36шт

36шт - ЛОСОСЬ ЛАЙТ, ХОТ АВОКАДО, ОГУРЕЦ ЛАЙТ, ХОТ КРАБ, ЧИЗ ЛАЙТ, ХОТ ФИШ.

740руб.
Вес: 930 г.

36шт - ЛОСОСЬ ЛАЙТ, ХОТ АВОКАДО, ОГУРЕЦ ЛАЙТ, ХОТ КРАБ, ЧИЗ ЛАЙТ, ХОТ ФИШ.

НА СЕТЫ СКИДКИ И АКЦИИ НЕ ДЕЙСТВУЮТ!