close
ЕЖЕДНЕВНО
9:00 - 00:00
shopping_cart 0
search
СЕТ №11 - 36шт

СЕТ №11 - 36шт

36шт - КРЕВЕТКА ЛАЙТ, ХОТ ОГУРЕЦ, УГОРЬ ЛАЙТ, КРАБ ЛАЙТ, ХОТ ЧИЗ.

760руб.
Вес: 940 г.

36шт - КРЕВЕТКА ЛАЙТ, ХОТ ОГУРЕЦ, УГОРЬ ЛАЙТ, КРАБ ЛАЙТ, ХОТ ЧИЗ.

НА СЕТЫ СКИДКИ И АКЦИИ НЕ ДЕЙСТВУЮТ!