close
ЕЖЕДНЕВНО
9:00 - 00:00
shopping_cart 0
search
СЕТ ЗАПЕЧЕННЫЕ ЛАЙТ - 30шт

СЕТ ЗАПЕЧЕННЫЕ ЛАЙТ - 30шт

30шт - ХОТ ОГУРЕЦ, ХОТ ЧИЗ, ХОТ АВОКАДО, ХОТ КРАБ, ХОТ КРЕВЕТКА.

550руб.
Вес: 950 г.

30шт - ХОТ ОГУРЕЦ, ХОТ ЧИЗ, ХОТ АВОКАДО, ХОТ КРАБ, ХОТ КРЕВЕТКА.

НА СЕТЫ СКИДКИ И АКЦИИ НЕ ДЕЙСТВУЮТ!