close
ЕЖЕДНЕВНО
9:00 - 00:00
shopping_cart 0
search
Голяшки Куриные

Голяшки Куриные

Голяшки Куриные 210гр, Соус Белый 50гр.

140руб.
Вес: 260 г.

Голяшки Куриные 210гр, Соус Белый 50гр.