close
ЕЖЕДНЕВНО
9:30 - 23:45
shopping_cart 0
search

Фритюр

Голяшки Куриные
Голяшки Куриные i
155руб. Вес: 260 г.
Голяшки Куриные 210гр, Соус Белый 50гр.

Картофель Фри
Картофель Фри i
100руб. Вес: 200 г.
Картофель Фри 150г, Соус Белый 50г.

Акция!
Картофельные Дольки
Картофельные Дольки i
140руб. 100руб. Вес: 250 г.
Картофельные дольки 200г. Соус Белый 50г.

Куриные Крылышки
Куриные Крылышки i
155руб. Вес: 260 г.
Куриные Крылышки Запеченные Во Фритюре 210гр, Соус Белый 50гр

Куриные Палочки
Куриные Палочки i
155руб. Вес: 200 г.
Куриные Палочки 150гр, Соус Белый 50гр.

Наггетсы Куриные
Наггетсы Куриные i
155руб. Вес: 200 г.
Наггетсы Куриные 150гр, Соус Белый 50гр.